Instrucciones de inicio de curso.

Circular de principio de curso 2017-2018 de la Dirección General de Innovación y Centros Educativos:

  • CENTROS PÚBLICOS DE E. INFANTIL Y PRIMARIA | Descargar
  • INSTITUTOS DE EDUCACIÓN SECUNDARIA | Descargar 
  • ESCUELA DE ARTE Nº 1 DE PUENTE SAN MIGUEL | Descargar
  • CENTRO DE EDUCACIÓN OBLIGATORIA ‘PRÍNCIPE DE ASTURIAS’ DE RAMALES | Descargar
  • ORIENTACIÓN Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD: Instrucciones | Descargar  Anexo I | Descargar  Anexo III | Descargar   Anexo IV | Descargar
  • COMPENSACIÓN DE DESIGUALDADES POR MOTIVOS DE SALUD | Descargar   Anexos | Descargar
  • CENTROS DE RECURSOS PARA LA EDUCACIÓN ESPECIAL | Descargar
  • COORDINADORES/AS Y COMISIONES DE INTERCULTURALIDAD EN LOS CENTROS EDUCATIVOS | Descargar
  • INSTRUCCIONES REFERIDAS AL FUNCIONAMIENTO DE LAS AULAS DE DINAMIZACIÓN INTERCULTURAL PARA EL CURSO 2017-18 | Descargar

  • INSTRUCCIONES QUE REGULAN EL FUNCIONAMIENTO DEL EQUIPO ESPECÍFICO DE ATENCIÓN A LAS ALTERACIONES DE LAS EMOCIONES Y CONDUCTA CORRESPONDIENTES AL CURSO 2017-2018 | Descargar

  • INSTRUCCIONES PARA LA AMPLIACIÓN DEL PLAZO DE ADMISIÓN DEL ALUMNADO QUE DESEE CURSAR CICLOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA EN CENTROS SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS DEL CURSO 2017-2018 | Descargar

  • INSTRUCCIONES DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE INNOVACIÓN Y CENTROS EDUCATIVOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA FASE DE FORMACIÓN PRÁCTICA EN EMPRESAS, ESTUDIOS Y TALLERES CORRESPONDIENTE A LAS ENSEÑANZAS PROFESIONALES DE ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO DE RÉGIMEN ESPECIAL EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA, DURANTE EL CURSO 2017-2018 | Descargar     Anexos | Descargar

  • INSTRUCCIONES DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE INNOVACIÓN Y CENTROS EDUCATIVOS PARA QUE LOS CENTROS QUE IMPARTEN EDUCACIÓN INFANTIL O PRIMARIA PUEDAN SOLICITAR, PARA EL CURSO 2017-2018, LA MODIFICACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN DEL HORARIO LECTIVO | Descargar

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies